全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

萬聖節超鬼異 香港海洋公園驚嚇指數破表

(中央社記者陳葦庭台北1日電)西洋萬聖節倒數一個月,香港已經瀰漫濃濃「鬼」異氛圍,海洋公園更是將園區打造成鬼城,8個驚嚇指數不同的鬼屋挑戰遊客心臟極限。

西洋萬聖節倒數1個月,香港已經瀰漫濃濃「鬼」異氛 圍,海洋公園更是將園區打造成鬼城,處處充滿驚奇, 身上掛著自己靈堂的女鬼、埋伏在草叢邊的喪屍,讓人 怵目驚心。

西洋萬聖節倒數1個月,香港已經瀰漫濃濃「鬼」異氛圍,海洋公園更是將園區打造成鬼城,處處充滿驚奇, 身上掛著自己靈堂的女鬼、埋伏在草叢邊的喪屍,讓人 怵目驚心。 中央社記者陳葦庭攝 105年10月1日

香港被譽為亞洲萬聖節之都,每年10月份總是吸引許多海外遊客到香港過節,香港2大樂園,海洋公園和迪士尼樂園今年也分別推出萬聖節主題活動,邀請遊客一起搞鬼。

「香港海洋公園哈囉喂」2011年推出至今,已經成為香港年輕人的萬聖節指標性活動,今年打造8個驚嚇指數不同的鬼屋,其中「屍立中學」以廢棄學校為主題,遊客得走過鬼影幢幢的走廊,廁所破鏡還會浮現恐怖影像。

西洋萬聖節倒數1個月,香港已經瀰漫濃濃「鬼」異氛 圍,海洋公園更是將園區打造成鬼城,8個驚嚇指數不 同的鬼屋挑戰遊客心臟極限。

西洋萬聖節倒數1個月,香港已經瀰漫濃濃「鬼」異氛圍,海洋公園更是將園區打造成鬼城,8個驚嚇指數不 同的鬼屋挑戰遊客心臟極限。 中央社記者陳葦庭攝 105年10月1日

不只驚嚇指數破表的鬼屋,海洋公園夜晚也處處充滿驚奇,身上掛著自己靈堂的女鬼、埋伏在草叢邊的喪屍;餐廳天花板上都掛著血淋淋的斷手斷腳,餐點更裝飾成屍體和血水的樣貌,讓人怵目驚心。

擔心自己膽子不夠大,不妨走訪香港迪士尼樂園,白天時米奇和他的迪士尼好友換上全新萬聖節裝扮,夜晚時則輪到迪士尼系列卡通中的壞人登場,一零一忠狗中的女魔頭庫伊拉、愛麗絲夢遊仙境中的紅心皇后都會出現在園區。

香港旅遊局表示,萬聖節期間,除了2大主題樂園會舉辦有趣的節慶,商場和餐廳也會共襄盛舉,尤其31日萬聖節當天,精心搞鬼打扮的年輕人和大小朋友都會一起徹夜遊街慶祝,搞鬼氣氛十足,處處都能感受歡樂的萬聖節氣氛。1051001

香港被譽為亞洲萬聖節之都,每年10月總是吸引許多海 外遊客,如果擔心膽子不夠大,不妨走訪香港迪士尼樂 園,白天時米奇和他的迪士尼好友換上全新萬聖節裝扮 ,模樣逗趣可愛。 (香港迪士尼樂園提供)

香港被譽為亞洲萬聖節之都,每年10月總是吸引許多海外遊客,如果擔心膽子不夠大,不妨走訪香港迪士尼樂 園,白天時米奇和他的迪士尼好友換上全新萬聖節裝扮 ,模樣逗趣可愛。 (香港迪士尼樂園提供) 中央社記者陳葦庭傳真 105年10月1日

※報導文章分享之來源出處:中央社

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點