全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

網購高風險賣場出爐 警方籲民眾小心

刑事警察局165反詐騙專線公布今年10月3日至10月9日,民眾通報網購高風險賣場排名,以「蝦皮拍賣」有57名被害人居多,其次是「TAAZE讀冊生活」的50件,第3名是「EZ訂」的26件,南投縣政府警察局特別將此資訊分享至其臉書社團,呼籲民眾網購要特別小心。

網購高風險賣場出爐 警方籲民眾小心

刑事警察局165反詐騙公布的網購高風險賣場排名。(記者張協昇翻攝)

南投縣警察局表示,被害人遭詐騙的情況,包括匯款後未收到物品或商品不符的假網拍,及假冒賣場客服來電稱訂單有誤,要求被害人到ATM操作解除分期付款,藉此詐騙等。

警方表示,網購應慎選有完善資安防護及提供第3方支付之商家,若賣家要求私下交易,且價格明顯低於市價者,就要提高警覺,建議以面交方式取貨,對買賣雙方都有保障,另提款機(ATM)僅能提款跟轉帳,不能解除分期付款或退款,對方若提出此要求,必然是詐騙技倆,尤其接獲「+」字號或陌生來電,務必提高警覺,小心求證。

※報導文章分享之來源出處:自由電子報

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點