全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

妳準備好懷孕了嗎?  準備當孕婦健康三部曲

您懷孕了嗎?您即將準備懷孕了嗎?獻給準備懷孕或剛懷孕的新手爸媽,最符合需求的幸福禮物。

為懷孕做準備

您可能正在考慮生孩子,不論這是您第一次還是再一次 當媽媽,您現在的準備工作,將在您真正懷孕或決定懷孕時,作為您和孩子的健康保障。

第一步:攝取綜合維生素

特別應該選擇含有400 微克葉酸的類型。葉酸是維生素B的一種,對胎兒成長及發育尤為關鍵,所以最好在懷孕前就開始從綜合維生素或專門的葉酸來源攝取葉酸。

第二步:安排體檢

預約懷孕前檢查,在懷孕前先特地了解自己的整體健康狀況,確定是否適合懷孕。醫生護士可能會檢查您的疫苗接種記錄,例如德國麻疹及百日咳是否仍然有效。

懷孕前檢查過程,醫生護士會檢查您規律服用的藥物,在您可能懷孕的前提下,調整服用劑量,甚至另外開其他藥物。

醫生護士還可能會檢查您是否罹患貧血或甲狀腺問題,因為這些問題可能會讓您在照顧學步寶寶時感到疲累。

第三步:看牙醫

複雜的牙科手術會增加懷孕的感染風染,所以最好趁懷孕前洗牙及做好護理,保持口腔最佳狀態。

只要依照上述三個步驟,再配合規律運動和均衡飲食,就可以隨時做好懷孕準備。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點