全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

彰化路邊停車收費 確定年底上路

〔記者劉曉欣/彰化報導〕確定今年底一定會上路!彰化縣府工務處長林漢斌表示,路邊停車收費制度預計從彰化市、員林市、鹿港鎮開始推動,目前就等超商繳費系統招標作業完成後,就可以著手辦理,彰化市已準備好了,員林、鹿港也正在進行停車格劃設作業招標作業,有信心年底可以啟動路邊停車收費!

彰化路邊停車收費 確定年底上路

彰化縣路邊停車收費制度確定年底一定會上路,其中鹿港鎮規劃收費路段,以體育場附近為主。 (記者劉曉欣攝)

縣府:就等超商繳費系統招標完成

林漢斌說,目前路邊停車收費制度就剩最後的超商繳費系統招標完成,再進行為期一段時間的作業測試後,就可以啟動。

彰化市長邱建富表示,「彰化市已經準備好了!」預計要路邊收費的停車格都已噴上編號,方便民眾辨識,除了特定節日與颱風天不收費以外,其餘不分平假日,都會收費。

員林市公所主秘賴致富表示,正在進行收費停車格建置招標作業,全市目前規劃七百多個停車格,預計平假日都收費,會朝著今年底啟動的目標前進。

鹿港鎮長黃振彥強調,全鎮規劃約四百七十個收費停車格,正在進行停車格建置招標作業,但收費停車格只有星期六日與國定假日才收費,主要以體育場附近道路,以及中央廣播電台鹿港分台附近道路,來規劃假日停車收費。

※報導文章分享之來源出處:自由時報電子報

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點