全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

台灣情侶8大特色 日本人覺得好討厭

台灣的情侶,有獨有的特徵嗎?日本網路紅人三原慧悟日前整理了「台灣情侶」常見的特徵,並在日本街頭隨機訪問路人,對於這些特徵的看法。沒想到大多數日本人,對於部分情侶常見行為,都持否定意見!(圖片來源/Sanyuan_JAPAN 三原慧悟Youtube)

台灣情侶常見特色 「男友請客」讓日本人好討厭

【三原慧悟整理8大台灣情侶特性】

1、吃飯一定都讓男友請客:訪問日本男子時,對方認為要看時間和狀況,但如果每次都要請客的話「絕對沒辦法」;日本女生則說,讓男方請客會「愧疚」。更有女生指出應該平分,都讓男方出錢會不好意思。

2、男友一定要幫女友拿包包:日男覺得可接受,但還是會有點尷尬,而日女則說,不需要男生幫忙拿。

3、在別人面前曬恩愛:日男不喜歡,甚至覺得「有點討厭」、「丟臉」。

4、告訴對方社群網站的密碼:日本女生表示不會主動告訴對方,但也不會特別想看另一半的臉書,因為看到不該看的會很不舒服。一名日本人夫說,不會告知密碼,但被看到也沒有什麼特別的。

5、和彼此的朋友關係良好:日本女生覺得很好,人夫也覺得很棒。

6、無時無刻LINE聯絡:2名日本男生認為很討厭,像是睡前或其他時候,會想要做自己想做的事,不想會被束縛。

7、在社群網站上傳曬恩愛影片:日本女生不喜歡,認為曬恩愛,萬一分手很難看。

8、向家人介紹對方:日本夫妻十分同意說「必須要」、「一定要介紹的」。

※報導文章分享之來源出處:華視新聞

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點