全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

彰化迎接馬拉松月 準備用這一「味」

〔記者陳冠備/彰化報導〕跑!跑!跑,向前跑~天氣轉涼的11月,正是適合跑馬拉松的季節,彰化縣在本月份將舉辦二水國際跑水節、田中馬拉松以及濁水溪百K超級馬拉松等至少3場以上賽事,縣民準備用熱情迎接全國民眾的到來。

田中馬拉松加油群眾要用最熱情的「人情味」迎接參賽者。

田中馬拉松加油群眾要用最熱情的「人情味」迎接參賽者。(資料照,記者陳冠備攝)

田中馬拉松沿路上美食源源不斷提供,形成最特有的加油方式。

田中馬拉松沿路上美食源源不斷提供,形成最特有的加油方式。(資料照,記者陳冠備攝)

二水跑水節遵循古禮引水道,讓跑者體驗飲水思源的意義。

二水跑水節遵循古禮引水道,讓跑者體驗飲水思源的意義。(資料照,記者陳冠備攝)

二水跑水節馬拉松有全國唯一的跑水賽道。

二水跑水節馬拉松有全國唯一的跑水賽道。(資料照,記者陳冠備攝)

近年來慢跑風盛行,越來越多民眾參加馬拉松,向自己人生「初馬」挑戰,彰化縣民為歡迎這群人生挑戰者,決定用最在地的「人情味」迎接。

本週日率先開跑的二水國際跑水節「戀戀二水馬拉松」,跑道中有段近1公里長的水道,讓跑者體驗飲水思源的意義;11月13日「台灣米倉田中馬拉松」,沿路上美食源源不斷提供,形成最特有的加油方式;11月20日在大城鄉舉辦的「濁水溪百K超級馬拉松競賽」,要從濁水溪出海口跑到彰化端源頭,100公里的賽程沿路可欣賞濁水溪之美。

田中馬拉松活動總幹事鄭宗政表示,今年全馬和半馬賽道正式獲得全國田徑總會賽道丈量認證,賽事升級,加油團隊也升級,今年預計有90組啦啦隊、30個有登記的補給站,而自發性補給站也超過20個,絕對讓比賽更有看頭。

台北古姓民眾表示,他個人熱愛馬拉松,常報名全國大小賽事,覺得彰化賽事最有趣,也充滿人情味,每年都會參與。

※報導文章分享之來源出處:自由時報電子報

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點