全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

鹹酥雞攤必點前10名 甜不辣奪冠

鹹酥雞攤必點前10名 甜不辣奪冠

鹹酥雞始終是台灣學子不可或缺的「一味」,根據社群網站「Dcard」統計票選,鹹酥雞最熱門必點的品項由甜不辣奪冠,豆腐類緊接在後。(中央社記者楊侃儒攝)

(中央社記者韓婷婷台北2016年11月5日電)又到吃肥的季節了,罪惡的美食總是特別誘人,鹹酥雞始終是台灣學子不可或缺的「一味」,根據社群網站「Dcard」統計票選,鹹酥雞最熱門必點的品項由甜不辣奪冠,豆腐類緊接在後。

「說到鹹酥雞店,每個人家附近都有著那間最愛的鹹酥雞店,陪著自己長大的那間」,根據「OpView社群口碑資料庫」探索熱門點心討論文章,發現專為大學生設計的社群網站「Dcard」上發起的一則鹹酥雞攤美食調查,短短不到3天吸引了近千人響應回答,反應了罪惡的美食總是誘人!

鹹酥雞攤必點前10名 甜不辣奪冠

又到吃肥的季節了,罪惡的美食總是特別誘人,鹹酥雞始終是台灣學子不可或缺的「一味」,根據社群網站《 Dcard》統計票選,鹹酥雞最熱門必點的品項由甜不辣 奪冠,豆腐類緊接在後。(社群網站Dcard提供)中央社記者韓婷婷傳真 105年11月5日

除了必點的鹹酥雞外,其他配料聲量最高者為「甜不辣」,有網友就直言:「必點甜不辣,炸的脆脆超好吃」,更有民眾說:「我超愛炸的膨膨的甜不辣耶!沒有膨的我反而不愛」。

第二名為豆腐類,其中六成的人偏愛百頁豆腐,因其外酥內軟、便宜好吃CP值高,四成則喜歡雞蛋豆腐。緊追在後的則是「魷魚」,雖然高人氣,但也有人說擔心吃到口感很難咬的。雞皮、薯條及米血也是熱門品項。

蔬菜類則以「四季豆」最受大眾青睞,有網友笑稱小時侯媽媽還會特地交待他「要點四季豆香菇那些蔬菜類的,這樣有菜比較健康」,但網友心裡卻OS「媽…從我踏進這間店,就註定不健康了」。

鹹酥雞攤必點前10名 甜不辣奪冠

又到吃肥的季節了,罪惡的美食總是特別誘人,鹹酥雞始終是台灣學子不可或缺的「一味」,根據社群網站《 Dcard》統計票選,鹹酥雞最熱門必點的品項由甜不辣 奪冠,豆腐類緊接在後。(社群網站Dcard提供) 中央社記者韓婷婷傳真 105年11月5日

網友評價:「每間的秘方都不一樣,有的會加蒜頭有的加胡椒、有的加蔥頭,但是都好好吃!」,還有網友推薦四季豆要加很多胡椒才夠味。「菇類」中杏鮑菇人氣最高,而香菇、金針菇也各有擁護者,網友就感嘆:「好吃的香菇超銷魂~咬下去汁直接爆開啊,可是炸的好吃沒幾間。」;芋類中,芋籤、芋片、芋餅也很受大家的喜愛。就前十名來看,肉類的配料反而不是最吸引大眾的首選。

熱烈的討論最後也讓網友直呼彷彿聞到了食物香味,想要立刻去買包鹹酥雞來吃。

※報導文章分享之來源出處:中央社

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點