全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

員生醫院、中榮聯手 醫護南彰化

員林市員榮醫療體系員生醫院昨天正式營運,成為台中榮總的合作醫院。員榮總院長張克士說,未來3個月到員生醫院看病不收掛號費,也將針對習慣早起的老人,開辦每天7時30分開始的早鳥門診和健檢。

員林市員生醫院昨天剪綵揭牌後正式營運,成為台中榮總合作醫院。 記者何炯榮/攝影

員林市員生醫院昨天剪綵揭牌後正式營運,成為台中榮總合作醫院。 記者何炯榮/攝影

台中榮總院長許惠恒說,中榮在南投、嘉義有分院,卻漏掉有百萬人口的彰化縣,員榮醫療體系是中榮合作醫院,已納入一致性的資訊系統,除支援專業醫療團隊進駐員生,對急重症將提供一條龍的無軌服務,大多數重症會在員生治療,必要時轉診中榮處置。

許惠恒是國際知名糖尿病權威,除了他的醫療團隊,中榮知名的先天性心臟病導管閉合器手術權威傅雲慶、小兒遺傳學柯瑜媛、小兒免疫風濕科蔡明瑾、心臟科王國陽、神經外科李旭東等醫師都將在員生駐診。

縣長魏明谷說,南彰化比北彰化人口多8萬,但醫療服務卻有南北差異,他很期待提升南彰化醫療網服務功能與品質,員生醫院加入營運,除一般門診,也提供急重症服務,對南彰化民眾是一大福音。

目前員生開辦心臟內科、新陳代謝科、小兒遺傳學科等10多科,病床49床;張克士說,年底增開門診數,病床也增加到99床。

員生醫院前身是百川醫院,因財務周轉困難,10多年前彰基醫療體系接收後易名員生;5年前,彰基投資興建員林基督教醫院,去年8月營運,員生醫院醫療團隊併入員基。今年初員生舊址再度易手,員榮10月24日取得營業執照。

※報導文章分享之來源出處:聯合新聞網

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點