全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

漂白水與鹽酸 家事清潔小心使用

生活中常會用到的漂白水看似安全也會有致命的危機!新聞曾報保一位阿嬤,洗廁所的時候,想說用漂白水洗得比較乾淨,直接把半罐漂白水到入水桶中,卻忘了要先加水,漂白水的味道嗆鼻,阿嬤雖然覺得身體不適,仍然堅持把廁所刷完,但卻開始咳不停,就醫後,發現肺部積水,甚至還動用到葉克膜,讓阿嬤下次再也不敢了,對漂白水產生陰影。

漂白水與鹽酸 家事清潔小心使用

家事達人建議,應該在通風處使用漂白水,萬一碰到皮膚,第一時間就要用大量的清水沖洗,一有不適趕快通知家人獲就醫,阿嬤會如此嚴重就是逞強打掃完廁所,導致吸入過多的氣體,漂白水看似實用的居家好幫手,若是不當使用也會變成致命的殺手。

另外,常用來廁所去汙的鹽酸,與可殺菌的漂白水都是清潔助手,若兩種混和,也會產生可怕的黃色毒氯氣,使人嘔吐、昏迷,千萬別任意混用清潔劑。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點