全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

脖子洩漏年齡?小心頸紋提早報到

年齡是女人的天敵,頸部年輪卻使你臉部保養再好也枉然。頸部一旦老化就回不去,從現在開始妳得這樣做:

脖子洩漏年齡?小心頸紋提早報到

不忽略頸部肌膚的保養

頸部過於乾燥 會產生皺紋。除了擦保養品保溼,還可左右交叉、由下而上 邊幫頸部按摩,幫助吸收、放鬆,預防頸紋生成。

仰睡+適當的枕頭高度

長期側睡會讓肌膚受壓長頸紋,而過高或過低的枕頭同樣會對頸部造成壓迫、拉扯,產生頸部皺紋。

防曬不能少

紫外線絕對是肌膚衰老的罪魁禍首。

每30分鐘活動肩頸

長時間低頭使用3C產品,或駝背、愛用頸部夾手機等不良姿勢,都會使頸部受壓迫而長出深淺不一的頸紋。每30分鐘最好轉動肩頸伸展一下。

運動後要擦汗

汗水中的鹽分會使肌膚乾燥、帶來刺激,若頸部也有上化妝品,長久下來易使色素沉澱。運動完最好立即用溼毛巾擦掉鹽分。

快照上面所說的提早保養頸部,擁有傲人的天鵝頸吧!

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點