產品課程

全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

首頁 孕婦按摩 孕媽咪全身紓壓

孕媽咪全身紓壓

產品說明:孕媽咪全身紓壓-原價:1350元/80分鐘

課程簡介:

從懷孕那一刻起,孕婦的肌膚需求就漸漸在改變。對一名女性而言,懷孕的這段期間是非常特別的體驗。每一天,孕婦都能感受到身體和新生命又產生了新的互動,在懷孕的九個月中,不只是孕婦的體型會產生變化,事實上,包括了整個身體機能和心理狀況都會跟著有所變化。

你知道嗎?媽咪懷孕期的生活作息、情緒、環境,都會直接影響到小寶貝,根據報導,孕媽咪適度的休息可以讓小寶貝更健康,偶爾讓自己放鬆一下,聽聽心靈音樂,讓小寶貝的氣質加分,適當的按摩不但可以消除長期的腰痠背痛,更可以安撫小寶貝的情緒。

我們嚴選100%以有機土栽種的有機植物所萃取出來的純精油,搭配特殊的按摩手法,增加血液的含氧量、活化組織細胞。

回選單


訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點