全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

面膜越薄越容易吸收?用對時間保養效果大提升!

台灣人有多愛敷面膜?根據調查顯示台灣民眾每年敷掉約八千萬到一億五千萬片面膜,因為敷面膜只要約15分鐘的時間,敷後肌膚亮白度瞬間提升,保養超有感,是許多女性喜愛的保養方法。

市面上面膜種類不斷推陳出新,除了功能越來越多樣以外,還推出薄型面膜,清透的質感敷在臉上,面膜彷彿隱形一樣,多了新鮮感;不過一般面膜與薄型面膜的效果有何差異?薄型面膜效果會比較好嗎?

傳統面膜使用木漿材質,可完整吸收菁華液,缺點是較不服貼;薄型面膜則剛好相反,使用較薄的羽絨或蠶絲材質,精華液承載力不佳,但較服貼;建議敷面膜的時間掌握在10~15分鐘之間,敷過久面膜反而會吸走肌膚水分,使肌膚變乾燥;洗完澡後毛孔呈現打開的狀態,此時敷面膜的效果最好,成分更容易吸收。

另外,肌膚定期去角質也是保養的一環,避免肌膚的老舊角質將毛孔賭塞,使得後續保養的吸收效果打折,敷面膜後,還要記得用乳液或乳霜鎖住保養成分;且敷過的面膜不可重覆使用,就算包裝還有剩餘的精華液,也不可重新將面膜放入保存,避免臉部細菌感染。

※報導文章分享之來源出處:中時電子報

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點