全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

長痘痘是好事? 研究:女人長過痘痘皮膚老得慢

臉上長青春痘常讓很多愛美的青少女相當煩惱,不過最近英國一項研究卻發現,長過青春痘的少女的皮膚,在成年後會老化得比較慢,而且看起來比同齡女人年輕。

長痘痘是好事? 研究:女人長過痘痘皮膚老得慢

很多女人都希望能有和明星一樣好的皮膚。(法新社)

綜合外媒報導,在人類染色體末端,有一種被稱為「端粒」(Telomere)的DNA重複序列。端粒與一個人的老化速度相關,人的端粒會隨著生理上的老化而開始縮短。因此那些天生端粒就比較長的人,在生理上的老化速度會比一般人來得慢。

由英國倫敦國王學院(King's College London)雷比瑞博士(Dr Simone Ribero)領導的研究團隊最近針對1205對女雙胞胎進行調查,在這2000多位女性中,有1/4的人曾經長過青春痘。研究團隊發現,會影響到端粒長短的一項基因,和青春痘的生長有關。也就是說,端粒較長的人可能會因為該基因而長出青春痘,但是因為她們的端粒比一般人長,等到成年後會佔到便宜,皮膚老化的速度比一般人慢,看起來比同齡的人年輕。

※報導文章分享之來源出處:自由電子報

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點