全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

會讓你窒息的愛!有這5大徵兆...你可能遇到恐怖情人了

愛情總是令人暈眩,讓人沈浸於甜蜜幸福中好比上天堂,有時候在「自以為的幸福中」沈溺太久,對男人一些不OK的行為,常催眠自己如鬼遮眼般,看不清真相。尤其戀愛中的女人特別心軟,常一再姑息男人的對你的不尊重、無視,甚至遷怒。但是下面5點,在愛情中千萬不要忍,它們是「恐怖情人」的徵兆,有一天終將令你的愛情窒息,讓身心受到傷害。各位戀愛中的妞妞們,請睜大眼睛看清楚,你的他是否真值得托付一生。

1.以自我為中心

很多女生都喜歡男友帶點大男人的個性,覺得這樣好Man,好有安全感;相反的,軟弱沒有主見的男人,則容易被女生打槍。但是有時候把對方寵過了頭,大男人的性格愈演愈烈,就會變成自我中心的控制狂。

如果在這段戀情中,他說一你就絕對不敢說二;他會干涉你所有的行動和決定,連想穿什麼顏色的衣服、剪什麼髮型,都要問過他;約會時想去哪裡、想吃什麼,都得配合他的喜好。他的種種行為,都顯示著「他對你不尊重」!拜託請不要繼續姑息這樣的行為,他不是值得你託付一生的人!

畢竟每個人都有自由意志,總是強迫自己配合對方,久了也會感到倦怠或心煩,當哪一天你不想再言聽計從,或許這段戀情就可能出現恐怖結局了……

2.肢體暴力,只有一次也不行!

在戀愛中,絕對不能允許有任何的暴力存在,無論你做出再怎麼過分的事、再怎麼惹對方生氣,只要他認真地對你動了粗,絕對要開始思考「該對這段感情放手了」。

許多在感情中受到肢體暴力對待的人,會有一種「是我不好,讓他氣得打人」這種錯誤想法,並天真地以為這只是對方一時失控的特例,以後不會再發生!(沒錯!電視上常見的狗血劇情也這樣演,滿臉是傷的女主角還是癡癡地等男主角回頭,如果男主角真的回頭,這肯定是一種誤導!)

肢體暴力只要有了第1次,接下來有極高的可能會出現第2次、第3次……,不要屈服於他對你身體上的虐待,這是戀愛時兩人相處的最低底線。畢竟,真正愛你的人,是不會忍心傷害你的~

3.常常情緒失控

每個人都會遇到讓自己感到憤怒的人和事,但是憤怒和失控是兩個截然不同的概念。一個常常用不恰當方式表達憤怒的男人,例如動不動就破口大罵、摔東西,因為一點小事就發作、無法控制,無論是親近的家人、朋友,甚至是路邊的阿狗阿貓都遭到他的情緒爆炸波及……這就不僅是憤怒,而是失控了!

拜託清醒一點,不要再用崇拜的眼神看他,默默覺得他真是性情中人、實在好帥,不能掌控好自己情緒的人,將危害戀情,帶來災難性的後果。

4.瘋狂的佔有慾

你的男友一聯絡不上你就會暴怒嗎?一天下來發個幾千幾百封LINE是家常便飯,而且只要超過5分鐘沒回,就會開始瘋狂轟炸問你在幹嘛嗎?結束會議回辦公桌,才發現手機螢幕上顯示「30通未接來電-男友」嗎?

這種「佔有慾」乍聽之下,是熱戀時一種超級甜蜜的表現,「他不能有一時半刻找不到我,表示我在他的心目中實在好重要!」這樣的想法,最容易讓人在這段戀情中窒息(其實他是個控制狂)。

通常這類佔有慾強的人,不僅會干涉你和異性朋友的相處,連你和家人、閨蜜在一起,都會被他視為剝奪你倆相處時間的討厭鬼。在他心目中,會希望你全部的時間都屬於他,他必須是你世界的中心,你所有的生活都圍繞著他轉。這樣的相處方式不僅讓人感到壓力沈重、無法喘息,想想看,哪一天當你想要反抗,找回自己的自由,他抓狂的程度很有可能導致出現傷害你的可怕舉動。

5 欺騙成性

「信任」是一段感情中,最重要的基礎,而謊言則會瓦解這段感情。首先,要先將說謊與欺騙區別開來,這兩者是不一樣的。欺騙指的是與你相處期間,他把許多真相顛倒是非黑白,例如隱瞞已經結婚的事實(讓你成為第三者)、沒有工作卻假裝有在上班(每天跟你伸手借錢)等,這樣的人,無從知道他的真面目,請慎重考慮是否要繼續交往。毫無信任基礎的愛情,每天都要在懷疑中度過,是一種的痛苦煎熬。

而說謊的程度性質則沒那麼嚴重,例如答應你戒菸,卻偷偷去抽了一支而不承認;或是睡過頭遲到,卻騙你說塞車等,這種小小的謊言,可能只是因為懶得再做更多解釋而已,可以跟對方好好溝通。畢竟兩人的相處「信任」最重要,一旦戀情中充滿猜忌,這段感情要怎麼走下去呢?

※報導文章分享之來源出處:Yahoo奇摩時尚美妝

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點