全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

世界動物日 支持零棄養

今天是世界動物日,動保團體發起愛護動物的活動,流浪動物之家基金會在臉書呼籲大家一起換臉書大頭貼,世界動物日支持零棄養。

世界動物日 支持零棄養

流浪動物之家基金會呼籲響應世界動物日。圖取自流浪動物之家基金會

財團法人流浪動物之家基金會表示,今天是世界動物日,「我們真心的希望台灣街頭上流浪動物最終都能找到一個屬於牠們的家,也希望各位飼養寵物的朋友們不隨意棄養也不隨意虐待、傷害,願全天下的流浪動物平安健康」。

為喚起世人關注瀕危生物,全球生物學家於1931年在義大利佛羅倫斯召開會議時倡議,將10月4日訂為「世界動物日」。

我國於今年通過世界動物日主辦單位的審核,成為響應國,目前全世界已有85個響應國。

※報導文章分享之來源出處:中央社

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點