全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

LINE很多通知根本不必要!群組加入的通知該如何關閉呢?

最近開了一個Line的群組之後有許多人都在問明明都已經關閉該群組的通知,為什麼只要有人加入這個群組還是會出現通知呢?究竟這個通知該到哪裡去關閉呢?今天就來教大家如何關閉這個擾人的通知訊息吧!

其實關閉方法相當簡單不過該設定不在 LINE 群組設定當中,而是在LINE的提醒通知設定當中,只要按照以下的步驟操作就可以把該通知給關閉喔!

關閉LINE的提醒通知設定

1.進入您的LINE操作介面並點選右上角的『齒輪』切換到設定介面。
2.切換到設定頁面之後請往下滑動找到『提醒』並點選進入。
3.進入提醒設定頁面之後找到『群組邀請』並點選將後方的綠色勾勾給取消即可。

※報導文章分享之來源出處:點子生活

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點