全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

頭髮毛躁易掉?中藥飲養腎氣.護髮質

想要一頭烏黑亮髮,可不只是護髮而已。中醫師提醒,頭髮與腎臟息息相關,如何護肝補腎,讓秀髮從裡到外都健康,來聽中醫師的說法。

想要一頭秀髮,偏偏頭髮老是梳不開,毛躁又容易掉嗎?代表你的「肝、腎」該好好保養囉!

中醫師 吳國斌:「熬夜晚睡的人,身體的津液會被耗損掉,會有一些虛火上來,那會導致我們的毛髮的血液供應量比較不足,自然就會枯萎,會容易掉頭髮,甚至也會頭髮變白。」

頭髮不想毛躁,中醫的觀點就是要護肝補腎,腎氣補足了,髮質自然改善,首先,避免熬夜,睡眠不足。並將熟地黃、何首烏加上較平和的甘草,慢火逼出精華15分鐘,保護秀髮,從裡到外。

中醫師吳國斌:「何首烏呢,它有補養肝腎的效果,所以它也養血益肝,固精益腎,健筋骨,烏髭髮(鬢髮),(喝)3到6個月,慢慢的你可以感覺到你的頭髮可以烏黑亮麗起來。」

不想那麼麻煩,動動雙手,從前髮髻往後梳,早中晚各一百下,按摩穴位,保養你的五臟六腑。

中醫師 吳國斌:「不只可以刺激你的毛囊,讓它枯萎掉的毛囊,活化生長起來,另外呢,可以讓你精神氣血氣色變得比較好。」

擺脫毛躁女孩,可不是抹護髮而已,調養生活作息,讓健康秀髮從裡到外。

※報導文章分享之來源出處:新唐人亞太台

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點