全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

世界洗手日!認真洗手的好處超乎你想像

世界洗手日!認真洗手的好處超乎你想像

我們從小就被教育洗手就是要「濕,搓,沖,捧,擦」的口訣,家長和老師們時常提醒認真洗手才能減少腸病毒和流感病毒的被感染機率,那你知道今天是「世界洗手日」嗎?

世界洗手日的標誌-水滴、肥皂和手

(世界洗手日的標誌-水滴、肥皂和手)

世界洗手日是一項運動,目的是呼籲全世界的人民利用肥皂洗手來作爲一個預防感染疾病的重要方法,用肥皂洗手不僅簡單容易,還能有效減低兒童的夭折率,每年聯合國兒童基金會都會訂定主題,呼籲大眾認識肥皂洗手的超乎,並且致力於個校園和社區都得到足夠的資源,確實實行肥皂洗手的習慣。

在適當的時候用肥皂洗手,就能將腹瀉發病率減半,以及將呼吸道感染率減少約四分之一

聯合國兒童基金會表示腹瀉及嚴重呼吸道感染導致每年有350萬名5歲以下的兒童夭折,明明是很簡單有效的方法,大眾卻沒有很重視這件事,如果在適當的時候用肥皂洗手,就能將腹瀉發病率減半,以及將呼吸道感染率減少約四分之一。

2008年是聯合國大會訂定的國際環境衛生年,健康促進組織PPPHW發起第一屆世界洗手日倡議,號召世界各國每年在10月15日展開洗手活動。

今天是世界洗手日,一起正確洗手,遠離疾病吧!

※報導文章分享之來源出處:Yahoo奇摩新聞

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點