全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

櫻桃小丸子運動會!30週年紀念路跑12月登場

Edit / Ren Photo / 櫻桃小丸子路跑

櫻桃小丸子30週年了!首次櫻桃小丸子路跑活動即將在12月登場,要邀大家一起來Fun Run。

櫻桃小丸子30週年五公里紀念路跑將於三重幸福水漾公園舉行,活動中民眾除了能夠回歸童真地盡情奔跑之外,和小丸子一同左三圈又右三圈地做暖身操之後,過程中還會有經典角色驚喜現身與跑者熱情互動,讓跑者彷彿身歷其境穿梭在劇情之中。

活動主辦單位更貼心準備了物超所值的賽事福袋,福袋內的限定商品除了造型可愛之外,更兼具實用以及機能性,是不是超想收藏?

櫻桃小丸子30週年紀念路跑資訊

路跑時間:2016年12月17日 星期六

報名期間:9月26日至10月21日

報名網站: Lohas樂活資訊 https://goo.gl/KkTigk

路跑地點: 三重幸福水漾公園

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點