全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

彰化大村鄉大葉大學山腳路車速快、巷子多 大學生騎車每天撞

彰化大村鄉大葉大學周邊的山腳路,是台一線的替代道路,地形高低起伏落差大,加上紅綠燈少、小巷子又多,成了車禍熱點,有民眾13日行經這個路段時,直擊一輛機車從巷口出來橫越馬路,直行騎士閃避不及撞上,後面還有一輛汽車差點輾過人,由於山腳路段車禍頻傳,平日至少會發生一起車禍,附近民眾說,只要聽到救護車的鳴笛聲,就知道大學生開學上課了。

彰化大村鄉大葉大學山腳路車速快、巷子多 大學生騎車每天撞

兩線道馬路沒有紅綠燈,開過去的車速度都不慢,有名機車騎士準備過街,先停下來看沒有車了就催油門,沒想到直行方向衝出機車,雙方煞不住撞上,2個人同時摔倒、人車疊羅漢,後方轎車緊急閃避,差點輾過人。

這條路是彰化山腳路,也是台一線替代道路,車禍頻傳,附近大學的老師開車迴轉,撞上女同學,幸好只是腳擦傷。

大學老師:「本來是要迴轉,那剛好學生騎過來,來不及啊!沒看到。」

把傷患抬上救護車,附近機車行老闆就說,這種景象幾乎每天上演。

機車行老闆:「學生有在上課的時間,一天最少1起車禍以上,到3、5起都不一定。」

機車行老闆說,只要聽到救護車鳴笛,就知道是大學開學了,警方表示統計車禍當事人,大學生比例確實比較高,尤其這裡是台1線替代道路,通常都是熟悉路況的人,路小條但車輛出入頻繁、反應時間短,只要稍微不注意,山腳路就變成斷魂路。

彰化大村鄉大葉大學山腳路車速快、巷子多 大學生騎車每天撞

※報導文章分享之來源出處:TVBS新聞網

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點