全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

愛情好盲目 NG情人的10大特徵

在熱戀的時候,總是兩隻眼睛被愛情矇住,對方的陋習都是等到愛情涼了,才會驚覺一切都不是你想得這樣完美,問題一一浮現,讓人恨不得趕快離開,這就是愛情的真面目。「DailyView網路溫度計」整理出10大NG情人的特徵。

愛情好盲目 NG情人的10大特徵

▲愛情好盲目!NG情人的10大特徵。(圖/翻攝自網路)

TOP10、苛薄小氣
TOP9、向身邊親友借錢
TOP8、媽寶
TOP7、工作不穩定
TOP6、有言語或肢體暴力傾向
TOP5、情緒不穩,常憤世忌俗
TOP4、幼稚、白目
TOP3、佔有慾、嫉妒心強
TOP2、兄弟/工作擺第一
TOP1、花心、劈腿

愛情雖然盲目,但這也是為什麼值得我們學習的原因,畢竟愛情沒有對錯,沒有人十全十美,重要的是,釐清自己要的是什麼,找到願意為彼此努力的另一半,儘管他小氣、幼稚又如何?或許因為這樣他能逗你開心、他更能存到錢。

但第一名「花心、劈腿」則是在愛情裡最不能被容忍的項目,因為這已經背棄愛情原本的意義。以上特徵供網友參考。

※報導文章分享之來源出處:match生活網

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點