全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

打破假友善 台灣同志遊行周六登場

第14屆台灣同志遊行以「一起FUN出來─打破『假友善』,你我撐自在」為題,將於29日周六下午1時30分在凱達格蘭大道展開,活動廣邀社運團體談論各式議題與政策評論,另有眾多商業團體於今年捐款大力支持遊行,並邀集友善藝人共襄盛舉。

去年的同志大遊行,一對情侶預演婚禮。 本報資料照

去年的同志大遊行,一對情侶預演婚禮。本報資料照

台灣同志遊行聯盟指出,性/別議題從來就不單只是性/別議題,反而與許多社會議題都密不可分。這一路走來對「弱勢串連、鬥陣相挺」的堅持,是台灣同志遊行聯盟在舉辦遊行時不變的運動理念。此次除了邀請多個社運團體及NGO工作者上台談論各式議題與政策評論,今年遊盟也敬邀各地同志遊行的主辦單位蒞臨現場、一同串聯。

在「工運團體」和各地同志遊行的相挺與吶喊加持下,遊行隊伍將領著彩虹大旗浩浩蕩蕩地出發。當隊伍重新匯集到主舞台前,將接著進行「女性主體」、「政策論述」、「假友善受害盟」的主題倡議,讓每一個聲音,都能被聽見!

遊盟表示,除了倡議團體,今年也邀請到多組表演團體─樹懶教會我的事、NDDG同志公益舞團、變裝皇后飛帆與快樂夥伴們,歌舞表演包羅萬象,精彩可期。友善藝人汪綺、黃得峯與郭蘅祈(郭子)也會在遊行舞台與大家見面,一起用歌聲表達對同志朋友的支持。

●台灣同志遊行聯盟官網:http://twpride.org

※報導文章分享之來源出處:聯合新聞網

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點