全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

遇到困境時,這六種人最容易谷底大翻身!(貴人開運法看這裡)

《哪六種人,最容易遇到貴人相助~》

一、有感恩之心的人:

感恩心強的人,會使貴人感到幫助他有價值感。感恩心強不是僅僅為口頭上說謝謝,而是從内心深處感激他人。如果一個牢騷滿腹,思維負面的人,貴人容易對你敬而遠之,會感受到和你相處不舒服。

二、有事業心的人:

努力成就一番事業的奮鬥精神和熱愛工作,是一種高尚的情操。這樣的情操容易獲得貴人的賞識。

三、大器的人:

大器的人胸懷寬廣,所謂有容乃大,事業亦容易成功。貴人喜歡幫助大器的人,因為這樣的人才令他們感到自己的付出有獲得感和价值感。

四、創新能力強的人:

創新能力強在一定程度上意味著解決問題的能力強、不怕困難、肯鑽研,這容易引起貴人的興趣,感覺這種人值得幫助。

五、行動力高的人:

所謂行動力高就是有想法,很快就付出行動,而不是左思右想,瞻前顧後,這類人事業容易成功,也容易獲得貴人青睞。

六、開心的人:

開心的人容易讓別人開心,使人產生親近感。同時,積極陽光的心態能感染他人。

※報導文章分享之來源出處:Enews發燒熱新聞

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點