全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

壓力好大? 6招快速減壓法幫你放輕鬆!

生活中的各種壓力在所難免,但是找到可以讓自己好好放鬆的方法,才能讓你的心靈更健康。

工作、家庭和生活的壓力讓你快喘不過氣?你需要找到適合自己的「減壓法」,幫你排出內在累積的重擔,讓身體和心靈維持健康平衡,試試以下這6種方法,幫助你好好放鬆、恢復元氣!

1.一些伸展

假如你是經常久坐或者久站的上班族,請不要整天都維持同一個動作,那會讓你的下半身循環不佳,且背部和腰部承受過大的壓力,請1至2小時就起來走動一下和變換姿勢,也要記得做些伸展動作,讓你僵硬的身體放鬆一下。

2.早晨冥想

冥想是一種可以讓你的心靈平靜、清晰思緒的活動,巴西超模吉賽兒·邦臣(Gisele Caroline Bündchen) 和時尚辣媽米蘭達·可兒(Miranda Kerr)每天早晨都會透過冥想練習放鬆壓力,讓身心靈都保持在最佳狀態。

3.泡個舒服的澡

工作累了一整天,還有什麼比泡個熱水澡更能一掃疲憊呢!尤其是女性在冬季容易手腳冰冷,泡澡可以幫你袪除寒氣,恢復元氣,你可以選擇含有生薑或者人參成份的入浴劑,幫助你「熱起來」。

4.吃些讓你放鬆的食物

進食也是一種幫助你是放壓力的方式,但絕對不是讓你暴飲暴食!吃些含有咖啡因和維生素C的食物,可以幫助你緩解壓力。

5.全身按摩深度放鬆

來個奢華的全身按摩課程讓自己好好放鬆吧!偶爾的按摩享受會讓你的全身舒暢,一掃多日的工作疲憊。

6.聽音樂

音樂擁有神奇的療癒能力,當你感覺心煩氣燥、被工作壓得喘不過氣時,就讓自己暫時沉浸在音樂的世界裡,好好放鬆一下吧!

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點