全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

Google隱藏版小遊戲

現在可說是網路世代,各位上網時所使用的瀏覽器是什麼呢?Google應該是不少人的首選吧!介面簡單,搜尋功能強大,不過這個你每天都接觸到的東西,其實隱藏著你所不知道的小遊戲可以玩喔,快來看看,絕對令你大吃一驚!

1.離線時小恐龍遊戲

Google在斷線的時候頁面會出現一隻小恐龍,別急著抓狂,其實牠是可以玩的,按一下空白鍵恐龍就會跳起來並往前跑,只要看到仙人掌就按空白鍵跳過它,簡單又有趣,斷線時刻也就不會那麼令人火大啦。

2.首頁小遊戲

Google 首頁上的塗鴉常常會變,有時候也會因應時事推出各種可愛的小遊戲來玩,像是這次的奧運就推出了限時小遊戲,只要打開 Google App後,點選上方的 Google Doodle就會自動執行遊戲,但跟以往不同的是只能在手機上遊玩,電腦無法玩,所以建議下一大家開首頁時可以多注意一下,可能會有小驚喜喔。

3.圖片搜尋小遊戲

還有應一個隱藏版小遊戲,就是先在Google搜尋圖片的空白欄打上「Atari Breakout」,就有打磚塊遊戲可以玩啦。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點