全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

減輕換季過敏症狀 起床時要注重保暖

每年到了季節交替的時候,每天都會覺得難過得要命,不做任何事情就狂打噴嚏與眼淚直流,眼睛因為癢,揉到都腫了。有什麼方法可以減輕換季時的過敏問題?

手護最親愛的家人,打噴嚏時請用衣袖遮口鼻

過敏體質的人如果不希望在季節變化時出現症狀,除了要遠離灰塵、蟑螂、棉絮及動物皮屑等常見過敏原刺激,且平日一定要依照醫囑,把病情控制到最穩定的狀態,才能降低一受刺激就出現激烈反應的機會。

此外,最重要的就是不讓病毒上身。因為病毒感染本身,就是誘發過敏的重要原因。平日常洗手,減少以手接觸口鼻等方式,可以避免病毒感染,自然也就可以降低因感染誘發過敏氣喘的機會。感冒流行季節戴口罩,盡量避免出入公共場所,減少被感染的機會。

生活作息上,起床時注意保暖,盥洗時用溫熱毛巾熱敷鼻子,能減緩乾冷空氣對鼻子的不適感。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點