全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

增長睫毛的保養術

又翹的天生麗質,偏偏常常擦睫毛膏,每次卸妝都要掉個幾根心痛死,短睫女要找到自救的方法,用下面5個習慣讓睫毛長回來吧!

擦睫毛膏

1.洗完臉後按摩眼皮

洗完臉後,我們總會好好的按摩臉龐,用各種顏筋按摩術、 V 臉按摩術,為什就是要對抗地心引力,其實循環和睫毛的發展也有很大的關係,好好地為眼周輕輕按摩,對傳播睫毛營養是有幫助的。

2.飲食營養豐富養睫毛

睫毛是由角蛋白這種蛋白質所組成,想要養育睫毛就必須攝取蛋白質,像是魚類,蛋,大豆或大豆製品,牛乳及乳製品等。促進甲狀腺功能,頭髮發育的含碘食品包含海帶,紫菜等海藻類。 還有促進血液循環、防止掉毛的維他命E、A或P,都是藉由均衡飲食來攝取啦!

3.好的睡眠品質

睫毛也是毛髮的一種,睡眠不充足,容易導致掉髮,用足夠良好的睡眠品質來對待妳的睫毛,睫毛也會好好的回饋妳的!讓我們堅定地在晚上10點前就寢吧!

4.睫毛精華液輔助生長

除了擁有好的生活習慣以外,還是要利用一點小心機來養護睫毛,誰知道那些妳以為天生麗質的女孩們,會不會根本就是天天在家裡視睫毛如命保養來的?挑選好自己喜歡的睫毛保養產品,晚上睡覺前為睫毛根部充分滋養吧!

5.使用含有修護成分的睫毛膏

保養品要早晚使用,那睫毛保養品總不能只在晚上運作!如果能夠選擇有修護成分的睫毛膏,早晚都能夠幫助強健睫毛,那這樣睫毛不乖乖長回來也難!

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點