全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

「五大溫柔男的缺點」 原來太溫柔也是不行的

女孩子在挑選對象時,溫柔的男性是具有優勢的。但在交往過程中,太溫柔還是有一些缺點存在,讓我們來看看日本女性受訪者表示,溫柔男擁有哪五大缺點。

「五大溫柔男的缺點」 原來太溫柔也是不行的

一、 比較沉悶

雖然講話比較平淡不容易起衝突,但可能在對談中沒有令人感到有趣的刺激點存在。

二、 不擅於表達意見

往往回答都是「都可以呀」、「隨便」、「我沒意見」。不易徵求到他的意見。

三、 喜歡依賴別人

這樣的情況,變成女生無法依靠這個男生,久而久之可能變成女生比較主動,男生比較被動。

四、太過文靜,優柔寡斷

較少言語,較難猜透他的心裡在想什麼,可能生了悶氣又不發洩。

五、沒有主見

在決定大大小小事的時候,沒有判斷力拿不定主意的男人,較無自信心。女生有時候希望男生幫自己解決問題時也會很困擾。

不過在談感情中,最重要的還是個性互補,兩個人一定各有優點也有缺點,能在這之中找到一個平衡點,才是長久的相處之道。

※報導文章分享之來源出處:華視新聞

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點