全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

狗狗愛你 基因早就決定

根據最新研究,人類與狗互動的和睦行為,可能與基因有關。

狗狗愛你 基因早就決定

法新社報導,給狗狗食物、玩我丟你撿,當然,還有假骨頭,也許是狗兒對你友善的原因。

但實驗人員比對數百隻狗的基因分析後發現,多組突變基因,顯然與狗狗對人類友好,有相當清楚的關聯。

人類也有這些基因,但這些基因除了主導人類這個物種的社會化能力,也與神經問題包含自閉症到注意力不足過動症(ADHD)等有關。

資深作者、瑞典林柯平(Linkoping)大學動物行為學教授顏森(Pers Jensen)告訴法新社:「我們的發現認為,狗狗與人類的社會化行為,可能具有普遍的潛在基因基礎。」

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點