全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

女人罵髒話次數比男人多

根據研究過去20年來兩性說髒話習慣的調查報告,女人用F開頭髒話的次數比男人多。

女人罵髒話次數比男人多

由經濟與社會研究委員會(ESRC)主持、英國蘭卡斯特大學(Lancaster University)和劍橋大學出版社(Cambridge University Press)聯合贊助的調查,是20年來首次針對說話用語改變的研究。

接受調查的共有376人,這份研究分析他們每天高達3個小時的對話錄音,目前已經有有一半的人的對話被記錄成文字。

目前為止,調查發現,每100萬個說出的字中,女人平均說546次F開頭髒話,男人則是540次。完整的研究結果將在2018年公布。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點