全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

好風水人人要!600人搶納骨塔好位 孝子排隊2日搶頭香

不少人相信好風水會帶來好運氣,就連「陰宅」也不能馬虎!彰化市第二納骨塔第一期工程完工,共有8千多個塔位,還沒驗收就已經有不少民眾詢問。今(13)日上午開放登記選塔位,竟有近200位民眾徹夜排隊,到上午已經湧入600多人。

搶陰宅好位彰化納骨塔人龍漏夜排隊

▲民眾排隊登記納骨塔位。(圖/彰化市公所提供)

根據《蘋果日報》報導,彰化市第二公墓雖然已經完工,但還在等驗收與取得執照階段,市立殯儀館館長吳國潤表示,公文已送件,等縣府核發執照就可讓先人入住。而外表有如辦公大樓的納骨塔,不只通風、採光良好,且一點陰森感也沒有,塔位設計更分為特A區、特B區,以琉璃蓮花或地藏王菩薩做裝飾,一完工就湧入詢問電話。

搶陰宅好位彰化納骨塔人龍漏夜排隊

▲彰化市第二納骨塔完工。(圖/彰化市公所提供)

搶陰宅好位彰化納骨塔人龍漏夜排隊

▲第二納骨塔外觀宛如辦公大樓,民眾排隊登記。(圖/彰化市公所提供)

今日上午開始開放登記,昨日白天就已經有90多人排隊,到晚上10時更將近200人。排第一順位的曹氏三兄弟表示,父親去年去世,骨灰先寄放在舊塔,母親一直叮囑要趕快幫父親在新塔找好位置,所以得知開放13日登記,11日中午就到塔前準備排隊,三兄弟輪流等候,不只圓滿母親的囑咐也是一種孝順的表現。

※報導文章分享之來源出處:三立新聞網

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點