全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

彰化田中馬拉松萬人登場 6000位啦啦隊加油團 展現彰化暖暖人情味

彰化縣政府及田中鎮公所共同主辦之「2016台灣米倉田中馬拉松」活動,13日上午6時在彰化縣立景崧文化教育園區開跑,彰化縣長魏明谷、田中鎮長謝文賢及在場貴賓共同為活動鳴槍起跑,所有選手用雙腳體驗彰化之美。魏縣長與所有貴賓及在地民眾,熱忱歡迎所有選手參加最具人情味的田中馬拉松,現場並有近6000位啦啦隊及志工為選手加油,展現暖暖人情味。

彰化田中馬拉松 賞田園風光感受人情

與會貴賓還有立法委員陳素月、趙天麟、彰化縣議員許書維、蕭如意、劉景滄、蕭淑芬、田中鎮民代表謝如鑾、陳吉安、何在鎣、邱垂鏞、田中鎮觀光商圈發展協會理事長鄭宗政、陸軍砲兵部隊測考中心指揮官李天龍、彰化縣後備指揮部指揮官陳如偉、BROOKS金瑞晶國際股份有限公司協理嚴武隆、泰山企業股份有限公司董事長詹逸宏、總經理詹景超、台生實業股份有限公司董事長張鴻均、財信傳媒集團董事長謝金河、教育處副處長張雀芬、田中高中校長潘福來及地方仕紳等人。

魏縣長表示,田中馬拉松連續5年獲得大家的支持,每次報名都秒殺,因為在田中跑馬拉松可以感受到在地人最熱情的人情味,除此之外,也可以藉由路跑欣賞到田野風光,以及八卦山脈淺山的美景,更可以藉由本次的賽事行銷彰化、行銷田中,歡迎大家一起用運動來愛台灣。

田中鎮長謝文賢表示,田中馬拉松吸引許多選手報名,讓選手感受到田中人的人情味,是田中人的驕傲。這次的馬拉松賽道是經過認證,沿途會經過高鐵站、八堡一圳、森林公園等處,他呼籲選手以安全為第一,並預祝活動圓滿順利。

彰化田中馬拉松 賞田園風光感受人情

台灣米倉田中馬拉松今年是第5年舉辦,此賽事已經連續4年榮獲網友票選具有台灣人情味的熱門賽事。田中馬拉松以多元賽道風光,包括老街、水圳、田園景色、森林步道及好漢坡,並有全鎮熱情鄉親加油吶喊及豐富好客補給品,讓田中成為跑友心目中最受歡迎的友善熱情城鎮,且今年報名方式採抽籤制,報名抽籤人數多達5萬人,但僅有1萬5,000人能參與此次馬拉松活動,所以網友號稱比江蕙演唱會門票還難搶,為因應國際選手還特別提供中、英、日會場播報服務,並設有港、澳、大陸選手休息區,服務海外選手,賽道上更結合雲端傳輸,選手與眷屬可用APP即時查詢選手通過感應點時間,主辦單位藉以掌控選手賽道人流狀況,同時結合影像存取技術,42公里沿線設有選手實況錄影及網路現場直播,賽後輸入選手編號,可以下載個人專屬田中馬影音參賽專輯紀念,令人驚艷,值得珍藏,而今年田中馬拉松賽道更在縣府輔導下,通過中華民國田徑總會賽道丈量認證(全馬及半馬),不斷提升賽事品質。

彰化田中馬拉松 賞田園風光感受人情

今年有來自海內外超過10個國家約1萬5千名選手齊聚彰化,感受八卦山、八堡圳、彰化平原風光與在地豐富人文,此次活動計有全馬組42K、半馬組21K、健跑組8.3K各約5000人與會,全鎮有近6000位啦啦隊、交管、補給志工為選手服務與加油。

彰化田中馬拉松 賞田園風光感受人情

田中好山、好水、好人情,田中鎮鄉親用辦喜事的心情來迎接選手貴賓,創造在地特色,國際規格的賽事,引領地方發展與建設是彰化縣政府與田中鎮公所持續努力的目標。

※報導文章分享之來源出處:彰化縣政府

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點