全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

失戀何處去 菲律賓網站列台灣8大療傷地

菲國大馬尼拉地區一個生活指引及趣聞網站,最近刊文介紹了台灣「8大療癒情傷景點」,以台北101大樓位居榜首,傷心人登高望遠,心情豁然開朗。

台灣「8大療癒情傷景點」,以台北101大樓(圖)位居榜首

菲國大馬尼拉地區一個生活指引及趣聞網站,最近刊文介紹了台灣「8大療癒情傷景點」,以台北101大樓(圖)位居榜首,傷心人登高望遠,心情豁然開朗。(中央社檔案照片)

「When In Manila」網站最近刊出題為「愛戀了、受傷了,到台灣去了:台灣8大療癒情傷景點」的文章。

根據這篇文章,從第8名到第1名的療傷景點依序為:中正紀念堂、迪化街、九份、各地公園、各地夜市、象山步道、西門町,以及台北101大樓。

作者維亞魯茲(Nicole Villaluz)說,旅遊是療傷的好辦法,如果菲律賓國內旅遊已缺乏療效,則遠走國外也是不錯選項,「我們發現了這8個美麗的地方,可能有助幫您療傷」。

維亞魯茲逐一列出了療傷的理由,例如到九份欣賞寧靜的美景、到夜市玩遊戲吃小吃找回童真、與香港太平山頂有異曲同工之妙的象山美景,以及有台北澀谷之譽的西門町等。

至於第1名的台北101大樓,文章指出,這棟建築現在仍是世界第一高的「綠色建築」,從觀景台往下看,一切變得那麼渺小,所有的「苦澀、怨恨、憤怒、痛苦、嫉妒與心痛」,一下子都可拋到腦後。

※報導文章分享之來源出處:中央社

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點