全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

知識交流

去角質的深層清潔

許多姊妹都會問:每天都乖乖的卸妝洗臉保養,為什麼皮膚依舊沒有白皙透亮?今天就來為大家解惑,這是因為沒有定期執行深層清潔!

每日的卸妝洗臉僅止於清掃肌膚表層的髒汙,但肌膚深層每日都會代謝老廢角質。若沒有定期深層調理,老廢角質便會阻塞毛細孔,那麼不論做再多保養也是無益。尤其年紀越大,皮膚角質越容易增生,也會更加頑固,更需要我們細心呵護。為了達到真正澄透的肌膚狀態,請務必定期去角質喔!

若是有定期去角質,卻仍覺得膚色黯沉的話,可能是因為沒有選對產品,也可能是使用方法不正確。去角質產品因為型態不同,我會根據當時膚況來選擇。

趁著放假時來個居家「煥膚」吧!使用杏仁酸定期的保養,對於清理粉刺、收縮毛孔、改善暗沉、撫平細紋……等都有不錯的效果。用了幾天會脫皮屑是正常的,依杏仁酸濃度而定,這點要先有心理準備喔!但脫完皮屑後,皮膚就會亮晶晶的!

去角質產品分析

去角質磨砂膏

屬於顆粒明顯的去角質產品,適用於角質層肥厚的皮膚,清潔力較強,但由於顆粒明顯,使用時更要以輕柔的力道按摩揉搓,避免傷了臉部肌膚。

去角質凝膠去角質凍

屬於較溫和的去角質產品,將凝膠或泡沫抹上肌膚後,靜置幾分鐘待角質軟化後,以揉搓的方式去角質,一邊揉搓會一邊產生碎屑,是很有感的去角質產品。但要留意有些商品成分本身就會產生碎屑,沒去除角質反而累積髒汙。

去角質霜

顆粒較細小,霜狀質地較為細柔綿密,可保持肌膚的水潤度。

在臉上角質較厚的區域塗上厚厚一層,用指腹輕輕按摩後,可靜置五到十分鐘,待老廢角質、髒汙被吸附出來,再用清水沖洗。

去角質液

質地接近化妝水的感覺,作用主要在於軟化角質、代謝角質,通常會搭配專用的化妝棉效果會更顯著。

杏仁酸

杏仁酸產品以濃度高低來決定溫和或刺激,初次使用以低濃度開始,幫助皮膚新陳代謝,慢慢地再提高濃度,循序漸進達到肌膚的深層調理。


訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點