全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

面膜別敷太久 敷面膜拋棄迷思

愛美人士常使用面膜保濕美白,不過提醒,一些煥膚美白的面膜,因為含有水楊酸、果酸,最好不要敷超過十五分鐘,一周也不要敷超過兩次,不然因為去角質過度,反而會造成破皮,紅腫,或敏感。

面膜最好不要天天敷,一個星期一到兩次就好,而且一次不要超過十到十五分鐘,第一次用的面膜,敷之前也可以先在耳朵後沾一下,看看皮膚是否有不舒服的反應,如果敷臉後紅腫,可以擦一些凡士林保護,但像是標榜深層清潔、去角質、換膚美白等面膜裡的A酸、水楊酸等成分,敷太久很可能讓臉皮變的越來越薄。

面膜別敷太久 敷面膜拋棄迷思

敷面膜五大迷思

生理期間敷面膜效果好?

生理期皮膚穿透性好,易吸收面膜成分,但也增加刺激及過敏物質吸收。

面膜可以天天數?

面膜有去角質作用,若角質層修復趕不上破壞速度,恐出現過敏反應。

邊洗澡邊數面膜效果更好?

洗澡時體溫、皮膚含水量高,吸收性較好,但面膜刺激過敏物也會同時吸收。

面膜愈厚品質愈好?

面膜厚度並非與吸收效果成正比,成分濃度比使用量重要。

天然自製面膜較安全?

自製面膜可能有細菌感染,或添加檸檬等酸性太強,刺激皮膚。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點