全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

乳霜日常保養 肌膚水嫩過冬

入冬肌膚容易乾燥缺水,乾紋暗沉鬆弛等老化跡象,在這個季節變得更加明鮮,乳霜更成為日常保養中的重要角色!

乳霜抹下顎邊緣(咀嚼肌)做敏感測試.jpg

適度的滋潤,才能健全肌膚屏障!

入冬肌膚容易乾燥,建議早晚用乳霜來「油封鎖水」。除了選擇含「抗老有成有效成份,如蘭花萃取」的乳霜,質地也要適應膚況,建議偏油肌膚挑選挑選水性保濕劑比例高、觸感清爽的單品,偏乾肌膚哲提高油性保濕劑的比例,使用較滋潤的品項。

乳霜可先試擦在手背上感受觸感.jpg

挑選乳霜時需要注意什麼重點?

乳霜配方最好單純,以植物成份為主的保養品,更建議選擇含抗敏成份,能舒緩並增強肌膚抗敏力的乳霜。

使用飽水度高的乳霜除了可以讓皮膚滋潤,皮膚也感覺更濕潤;使用乳霜可先試擦在手背,覺得觸感不錯,建議抹在下顎邊緣(咀嚼肌)約10元硬幣用量,做敏感測試,等半小時感受質地是否過於油膩。

乳霜給予肌膚保濕滋潤,只要確定肌膚能吸收,可局部增加用量,也建議用有保水效果的乳霜按摩,其延展性較好,促近臉部血液循環的同時也有助淋巴循環,在護膚的同時也讓皮膚保水度增加;但是建議運用適當力道,才不會過度拉扯肌膚反而加速老化!

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點