全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

知識交流

肌膚結構

皮膚可分為表皮、真皮、皮下組織,表皮層又可分為角質層、透明層、顆粒層、有棘層、基底層五個部分。其中表皮層決定肌膚的紋理、潤澤度、防護力、透明感,真皮層上要提供皮膚的營養及憚性。

正常肌膚的代謝週期需要28天,所以肌膚保養不能「短視近利」,強調快速高效的產品往往暗藏了許多可怕的副作用,例如最旱期強調迅速淡斑美白的汞化合物,因為汞為重金屬且擁有極佳的滲透力,會與皮膚中的脂肪酸形成不溶性的鹽類而形成汞班,美白不成反而留下更難抹除的斑痕,所以,如何持之以恆才是決定美麗與否的關鍵,重要的是每天的定期保養。

肌膚的保養著重在健康的角質層,角質層的厚度約為0.02~0.03mm,表面含有一層由角質、水分與油脂構成的微酸性的天然皮脂膜,主要作用為滋潤皮膚、減少水份散失以及抵抗外界有害物質的傷害與侵入。


訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點