全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

夏日美肌抗艷陽 肌膚消暑靠這招

擁抱豔陽天,除了充滿正面能量外,身體的第一反應卻是「阿查啦」。因為台灣島國氣候炎熱潮溼,不僅黏膩汗水大量流出,令人非常不舒服,同時也會增加肌膚負擔,造成肌膚細胞老化黯沉。想立即降溫,就是待在冷氣房裡,但長時間吹冷氣,既傷荷包,也易造成肌膚角質層水分流失,再加上溫度急速變化會造成血液循環不佳,讓肌膚變得乾燥缺水,對肌膚的健康反而造成二次傷害。如何在炎夏讓身心「冷靜」下來,以下三大紓解方案,一定要仔細研讀!

保濕噴霧解救夏乾荒.jpg

保濕噴霧解救夏乾荒

在室外受高溫炙烤後,馬上就想衝進冷氣房大吹特吹一番?這樣的惡性三溫暖,其實是造成夏季肌膚乾荒的主因。強烈建議辦公室桌上要備好保濕噴霧,甚至隨身攜帶也不為過,別小看這道噴灑程序,各種保養成分能透過細緻的水分子,幫助肌膚瞬間降溫消暑、淨化滋養,還具有定妝功能。

帶妝的時候,試試「空氣噴霧法」,將噴霧噴灑在空中,讓水霧輕輕落在臉上,如此一來就不擔心妝容被水沖刷,還能讓噴霧水均勻分布於膚表。除了原本的保養成分外,許多產品也添加了植物精油,能喚醒感官,掃除疲憊感,以一抹清涼重振精神。

凍凝產品消高溫暑氣.jpg

凍凝產品消高溫暑氣

夏季白天的燥熱滯留在皮膚裡,再加上紫外線的影響,肌膚紋理會變得紊亂,出油、潮紅、黯沉、發炎、缺乏彈性等問題都會找上門,對抗高溫巨獸,當然要使用「冷美容法」。平時可先準備溼毛巾,以保鮮膜包覆放在冰箱冷藏,回家洗臉後,拿出來冷敷臉部肌膚,在幫肌膚降溫的同時,也能幫助皮膚紋理回歸整齊。

許多人深知夏季保濕的重要,卻過不了要將較為滋潤的乳狀、霜狀產品搽在臉上這關,此時只要用凍膜或凝膠類產品取代即可,其質地遇到皮膚後便會轉為水感,能保留著封存水分的特性。

冷藏保養品 涼感立現

冷藏保養品這回事,除了常見的化妝水,也很適合用於晚安面膜和凝膠類產品上,就能把它們變成100分的降溫神器!在化妝水與精華液之後,輕輕地用按壓、包覆的手法讓肌膚鎮定及舒緩日間曝曬所受的損傷,隔夜醒來,就會發現肌膚水嫩透亮。其實晚安凍膜也可以在白天使用,如日曬後若出現高溫泛紅現象,取以厚敷,即可達到快速降溫的功效,約5~8分鐘再以清水洗淨;或是用在妝前,根據「以水排水」的概念厚敷,以充沛水分排除晨間臉部水腫,同時冰涼溫度能幫助縮小毛孔,讓後續上妝更服貼。

另外也要提醒,保養品冷藏後,就要一直擺放在冰箱中,需使用時,取用後就要立即放回冰箱,不可以拿出來擺放在梳妝台大半天後才冰回去,這樣反而容易造成產品成分變質。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點