全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

秋冬輕保養 敷面膜保濕

氣溫、濕度突然的改變,導致秋冬肌膚乾燥、黯沉,秋冬時乾冷的空氣易讓臉上的水分流失,肌膚易有脫皮、粗糙的情況,許多敏感性肌膚在這時也容易出狀況,該如何做好秋冬保養呢?

秋冬輕保養 敷面膜保濕

皮膚經過夏天豔陽曝曬除了變黑外,臉上還多了曬斑、細紋,而秋冬正是修護肌膚的好時機,但秋冬氣候乾冷,皮膚易乾燥,許多人會選擇敷面膜來進行美白、保濕的保養,以下提供秋冬敷面膜的正確程序,加強吸收力助效果更好:

1.洗完澡後敷面膜效果佳

洗澡時的蒸氣可讓毛孔呈打開狀,且肌膚血液循環佳,洗澡後到睡前這段期間敷臉效果最好,睡眠時肌膚的保濕力會降低,最需要先行補充水分。

2.敷臉前做好臉部清潔

務必做好臉部清潔,勿留殘妝,建議用為溫水清洗臉部並做適當的臉部按摩,幫助臉部循環,可加強面膜吸收力。

3.敷面膜時間勿過長

冬天天氣乾冷水分易蒸發,因此敷面膜時間可比平常還短,避免讓臉部越敷越乾。

4.敷臉次數勿過於頻繁

多數面膜含有深層清潔、美白的效果,天天敷會使肌膚過於刺激,恐引起紅腫、發炎,建議每週2-3次即可,避免造成肌膚負擔。

5.挑選面膜材質

不織布材質的面膜透氣度不佳易引起過敏,建議挑選有透氣度的生物纖維材質的面膜。

利用秋冬敷面膜美白也別忽略保濕與防曬的重要性,同時也要補充富含維他命C的蔬果,讓肌膚白得更快;另外,若擔心冬天時敷面膜太冷,可將未拆封的面膜,以攝氏45度c的水隔水加熱,微溫即可,但僅限於保濕類型的面膜,因加熱後會破壞面膜中的美白成分,失去美白效果。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點