全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

乳霜呵護肌膚 乾癢不找碴

一波波冷氣團報到,氣溫驟降,不少人的皮膚都因為過於乾荒而出現狀況,若沒有及時處理,紋路、鬆弛、暗沉、粗糙等肌膚困擾也會伴隨而來…,嚴重的話還會出乾癢、紅腫等問題。

天氣寒冷,肌膚越需要呵護,不妨幫皮膚選擇滋潤又溫暖的乳霜,伴隨皮膚渡過冷冷冬天吧!

乳霜呵護肌膚 乾癢不找碴.jpg

天氣冷颼颼,當溫度愈來愈低,氣候愈來愈乾冷時不妨可以幫皮膚做個小測試,在洗完臉沒有擦任何保養品的狀態下,經過15分鐘後觀察臉部肌膚表面狀況,如果覺得肌膚緊繃、甚至有些小脫屑的狀況,而且一碰觸還會些微刺痛,就表示肌膚正處於極乾荒狀態。

這時候乳霜就是最佳急救品了,因皮膚此時急需足夠的水分及油脂,而乳霜是可以同時滿足肌膚水分與油脂的保養品項。

使用乳霜時不妨加點小技巧,讓護膚效果更明顯。

乳霜保養滿足肌膚水分與油脂.jpg

1.一般時候,一顆花生米大小的乳霜就已足夠,如果要按摩則建議以二顆花生米大小為主。

2.接著將乳霜置於雙手掌心,利用掌心溫度將乳霜推開,手溫也可協助產品的吸收。

3.以按壓的方式將霜均勻塗抹在全臉,當雙手大面積輕按臉龐時,也有撫慰療效,除了舒緩乾燥現象也能減少肌膚刺痛感。

4.透過雙手的力道與溫度,以雙手手掌來按摩肌膚,一來可立即改善肌膚乾荒現象,讓滋潤成份更深入肌底,二來也能活絡血液循環,提升好氣色。

通常乳霜也都會添加抗老成份,若搭配緊實提拉手法按摩有助皮膚緊實度,只要將手掌完全包覆皮膚,以由下往上,由內往外,運用180度、45度及90度順著肌理方向按摩即可。

●橫向180度撐開膚表的表面張力。將雙手指腹平貼肌膚,由下巴開始橫向往兩側拉撐,再往上到兩頰,然後額頭。

●斜上45度拉提肌膚,以雙手手掌完全包覆皮膚,同樣由下巴開始,以45度斜上緊實拉提皮膚,再往上到兩頰、額頭。

●縱向90度定格美肌。將雙手縱向放置於臉的兩側,虎口剛好夾住耳朵,此時手與眼睛、嘴巴剛好是90度角,然後定點往上提拉並定住數秒即可。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點