全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

最新消息

挑選適合自己膚質的美白淡斑護膚品

現代生活中,許多人習慣使用護膚品來保護皮膚免受環境的侵害,並且使肌膚隨時都處於最佳狀態,然而市場上護膚品種類繁多,經常讓人眼花繚亂,如何正確選擇適合自己膚質的護膚品就變的很重要;大多數的人普遍還是認為越貴的護膚品品質越好,效果也會越好,也相信它們一定會帶來神奇的效果,但事實是每種護膚品都有它的適用人群,絕不是越貴越好,因此首先要瞭解自己是什麼膚質,肌膚缺少什麼?這才是最有效的保養方式。

挑選適合自己膚質的美白淡斑護膚品

一、乾性肌膚

乾性肌膚的人首重保濕。在秋冬氣候、濕度變得乾燥時,肌膚會大量的失水,並造成兩頰脫皮、嘴唇乾裂更是明顯,如果保濕做得不夠,肌膚會變得變得粗燥、乾癢,因此如果你屬於是乾性膚質,關鍵就是隨時要給肌膚補充充足的水分;而選擇護膚產品時,首選採用具有清潔、保濕、營養、防曬等幾種成分,運用滲透力強的美白保濕產品,將角質層充分浸潤,將水分送到乾涸肌膚的最底層,再塗上鎖水型保濕精華液,就能重建肌膚的健康系統以維持正常的代謝能力。

二、油性肌膚

油性皮膚是指臉部毛孔粗大油脂分泌旺盛,額頭、鼻翼有油光,通常肌膚真皮組織比較厚,甚至有硬化傾向,老化角質容易沉積於肌膚底層,黑色素也跟者-起滯留於肌膚深層,就導致很容易產生斑點。所以要及時清除老化角質,就成為頭等重要的任務,建議大家可以選擇粉型、溶液和凝膠劑型這幾類護膚品,裡面所包含的成分也需要具有清潔還有祛油脂和保濕成分,對於油性肌膚是最好的選擇。

此外肌膚的油脂分泌跟溫度有相當大的關聯,夏天溫度每升高一度,肌膚皮脂分泌就會多出百分之十,就很容易黏附灰塵和污物,引起皮膚的感染而發炎,因此為了將分泌的油脂清洗乾淨,建議應選擇潔淨力強的洗面乳,加強清除油脂保持皮膚的清潔;清潔方面,洗臉時將洗面乳放在掌心上搓揉起泡,再仔細清潔T字部位,尤其是鼻翼兩側等皮脂分泌較旺盛的地方,則用泡沫輕輕地劃圈,然後用清水反覆沖洗十次以上,切忌用手用力去搓揉臉上肌膚。

三、敏感型肌膚

敏感型肌膚大多數都是因為後天體質的改變,身體新陳代謝能力變差,皮膚的抵禦能力減弱,也就很容易過敏,如果你是屬於此類型肌膚的話,由於表皮較薄,對於外界的刺激防護力較弱,因此挑選護膚品要非常慎重,除了不能選擇含有色素及含香料的保養品,建議選擇醫藥類型的護膚品;事先最好也先進行肌膚適應性的試驗,切忌不要隨意更換自己的護膚品種類,以免造成肌膚敏感發炎,臉上的斑點就會急速增加及惡化,反而是得不償失。

四、混合型皮膚

現代人混合性皮膚的人越來越多了,除了一些人是天生的混合性皮膚,絕大多數是因為飲食習慣及內分泌的改變而變成混合性皮膚。混合性皮膚兼有油性皮膚和乾性皮膚的兩種特點,在臉部T字部位容易呈現油性肌膚,其餘部位則是呈乾性,因此比起油性肌膚和乾性肌膚,護理起來更為麻煩。

如果你是屬於混合型皮膚的朋友,就需要根據自己不同的部位的皮膚,來分別選擇不一樣的護膚產品,此外混合性皮膚的狀況並不是很穩定的,有時很乾燥,有時會皮脂分泌旺盛,所以在每天例行保養中,最好是根據當天的皮膚狀況去改變保養的方法。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點